当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 新闻动态 >> 正文

校纪委书记陈晓晖带队赴蕉岭广福镇调研乡村振兴帮扶工作

发布者: [发表时间]:2022-10-21 [来源]:广州大学新闻网 [浏览次数]:

1019日至1020日,校纪委书记陈晓晖及相关部门负责人一行赴我校乡村振兴驻镇帮镇扶村工作点——梅州市蕉岭县广福镇,实地调研我校乡村振兴帮扶工作,慰问我校驻镇帮镇扶村干部并乡村振兴驻镇帮镇扶村工作开展监督检查。广州对口帮扶梅州指挥部副总指挥林满山,广福镇党委书记陈国政,镇长钟驰鹏,广州市派驻梅州市蕉岭县广福镇驻镇帮镇扶村工作队队长裴敬中等陪同走访调研。陈晓晖书记及相关部门负责人一行先后到广福工作队驻地慰问帮扶干部、观看驻镇帮镇扶村工作成果展览,我校派驻干部廖争荣挂任的广育村等地开展调研。

陈晓晖书记在驻镇帮镇扶村工作队会议室召开调研座谈会,听取了驻镇帮镇扶村工作队的汇报、对口帮扶梅州指挥部领导对推进乡村振兴工作的建议及广福镇、村相关干部群众对我校帮扶干部在工作作风、工作成效方面的评价及意见建议。

陈晓晖充分肯定了我校驻镇帮镇扶村干部前期各项工作,强调,脱贫攻坚成果来之不易,乡村振兴任重道远,学校驻镇帮镇扶村干部要进一步提升政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于乡村振兴的重要论述,不折不扣执行学校和地方各级党委政府决策部署;要结合学校特点,发挥我校学科专长人才优势,助力乡村振兴;要加强党风廉政建设,突出为民办实事,作风过硬、纪律严明、工作扎实,以实际行动助推乡村振兴。