当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 新闻动态 >> 正文

学校党委张强副书记赴学院调研

发布者: [发表时间]:2018-04-13 [来源]: [浏览次数]:

学校党委张强副书记赴学院调研

按照党的十九大决策部署和习近平总书记对广东工作的重要批示精神,全国高校思想政治工作会议精神,根据《校领导同志赴各单位调研督导学习贯彻党的十九大精神工作方案》安排,4月11日至12日,校党委副书记张强同志带队,赴马克思主义学院、工商管理学院、化学化工学院、物理与电子工程学院、机械与电气工程学院等学院,就“加强学院领导班子建设”专题进行深入调研。党办校办、组织部、人事处、统战部主要负责同志陪同调研。

各学院从“学院领导班子配备情况、学院班子建设现状和存在问题、推进高水平大学建设,创新人才引进机制情况、学院党政联席会议的执行情况、进一步加强学院领导班子建设的意见、建议”等五个方面,介绍学院及领导班子建设情况。

张强书记在听取各学院情况介绍后,针对各学院现状,在领导班子的思想建设、组织建设、党风廉政建设等方面也提出了相应的要求。

时间:Apr 13, 2018 9:03:00 AM