当前位置: 网站首页 >> 基层风采 >> 支部风采 >> 正文

公共管理学院本科生党支部通过全国样板支部建设验收

发布者: [发表时间]:2022-05-30 [来源]: [浏览次数]:

近日,中华人民共和国教育部公布《教育部办公厅关于公布第二批新时代高校党建示范创建和质量创优工作和首批高校“双带头人”教师党支部书记工作室建设单位验收通过名单的通知》。其中,广州大学公共管理学院本科生党支部创建单位通过“样板支部”验收。

广州大学公共管理学院本科生党支部成立于2004年。长期以来,该支部坚持以高标准、高质量强化党建工作,紧紧把握新时代高校党建“双创”工作重点,努力提升支部组织力、战斗力和创造力,充分发挥党员先锋模范作用和支部战斗堡垒作用。在两年的培育创建过程中,支部肩扛使命,初心如磐,紧密围绕“七个有力”进行支部建设,念好“强、严、活、精、实”五字诀,打造“学习提升型、实践服务型、榜样创新型”品牌特色,引领全体党员时时体现先进,处处争做模范。在学院党委指导下,支委努力探索新形势下基层支部建设新途径,完善规章制度、丰富活动内容、提升党建成效,不断提升支部学习力、服务力、影响力。