后勤服务处党支部:暑期积极为师生员工办实事

发布者: [发表时间]:2021-08-27 [来源]:广州大学党史教育专题网 [浏览次数]:

近日来,广州大学后勤服务处党支部把办实事贯穿到疫情防控、餐饮保障、选民登记等多方面,积极为师生员工解决身边困难事。

把办实事贯穿到疫情防控上,后勤服务处党支部有序安排教职员工返穗返校,并按防控要求加强管理,做好三本台账。

把办实事贯穿到餐饮保障上,后勤服务处党支部继续积极做好省高校校领导餐饮服务准备工作8月21-22日,省高校校领导到我校行政西楼二楼学习,竹苑餐厅积极做好餐饮服务准备工作,李彦山、孔祥龙等党员干部带头现场服务。

把办实事贯穿到关心员工上,8月19日,在后勤处副处长严惠旭的带领下,李彦山、孔祥龙等党员干部到员工宿舍走访,看望全体健康观察的员工。

把办实事贯穿到选民登记上,后勤服务处党支部积极配合上报选民登记信息。

把办实事贯穿到中秋月饼保障上,8月16日,后勤服务处开会研处后,积极开展生产月饼准备工作,采购原材料后马上开展紧张的月饼生产工作。

把办实事贯穿到维修工作中,后勤服务处中心班子成员到榕轩宿舍翻新改造、电子信息楼接电缆、生活区B1装热水器、行政西广场维修、B11-B12路口和电子信息楼水管漏水点维修等工作现场查看调研,并参加班组周例会总结工作。

把办实事贯穿到工程项目中,后勤服务处近日来开展了桂花岗校区图书馆用电整改、学生宿舍检查维修、大学城校区榕轩公寓维修、电子信息楼接电缆、漏水抢修、课室风扇巡查维修、热水器饮水机清洗等工作。