当前位置: 网站首页 >> 基层风采 >> 基层党建 >> 正文

如何规划自己的大学生活——致未来的自己

发布者: [发表时间]:2018-03-31 [来源]: [浏览次数]:

如何规划自己的大学生活

——致未来的自己

2018年3月30号下午,音乐舞蹈学院音乐173班在演艺中心一楼111会议室举办了“如何规划自己的大学生活”主题班会,联系本班的校领导纪委书记刘晋生、我院党总支副书记刘小燕出席了本次班会。

本次会议上半场时间,大家一起回顾了音乐173班上学期以来的班级情况,在谈及到“如何规划自己的大学生活”,几位同学相继与大家分享了自己在大学的目标,计划以及对未来的追求。

紧接着,刘晋生书记提出了“四个收获”主张,他认为同学们在大学期间应该得到的东西应该是—收获正确的价值观、收获学习能力、收获同学情怀和收获健康的体魄。刘晋生书记更是向同学们提出了多读书的建议,多阅读专业以外的“闲书”来升华自己,多去了解中国传统文化以提高自身涵养。

刘小燕副书记在会上表明了自己对音乐173班同学们学习能力和班级建设的坚定信心,同时也期望着音乐173班越办越好!

会议在最后的大合影中结束。这次班会的召开使得同学们对未来的目标更加明确,最后希望同学们都能够确定好今后学习的目标和方向,在追逐目标和梦想的道路上一路前行,给未来的自己留下一个充实而快乐的过程和美好的回忆!

时间:Mar 31, 2018 8:17:00 AM