旅游学院党员师生代表参加“新时代红色文化讲习所”活动启动仪式

发布者: [发表时间]:2018-03-14 [来源]: [浏览次数]:

3月13日下午,旅游学院师生党员、预备党员和入党积极分子等40多名同志参加了在中共三大会址举行“新时代红色文化讲习所”启动仪式。并在启动仪式之后跟随讲解员瞻仰了中共三大史迹,参观了中共三大纪念馆的展览陈设,观看了中共三大历史短片,倾听了讲习所宣讲专家陈金龙教授主题为“科学认识和把握习近平新时代中国特色社会主义思想”的首场宣讲并与专家积极请教探讨相关话题。

陈志明老师带领活动人员重温入党誓词

旅游学院师生代表倾听专家主题宣讲

旅游学院师生代表参加此次活动,对贯彻落实习近平总书记关于弘扬红色文化的重要指示精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习广州红色历史和革命传统,激发师生党员不忘初心,牢记使命,传承红色基因和革命精神具有重要意义。

时间:Mar 14, 2018 9:00:00 AM