当前位置: 网站首页 >> 组织党建 >> 通知公告 >> 正文

中共广州大学委员会关于2019年“优秀党日”活动评选结果的通报

发布者: [发表时间]:2019-06-13 [来源]: [浏览次数]:

中共广州大学委员会关2019年秀党日”活动评选结果的通

校属各基层党委(党总支),各直属党支部:

自去年11月份以来,校属各基层党组织认真贯彻落实校党委的工作部署,密切联系实际,指导各党支部认真策划、组织开展了以“学习贯彻全国教育大会精神,在党建育人中全面促进立德树人”为主题的党日活动。通过活动的开展,进一步推动了党的建设与人才培养的深度融合,增强了党支部的凝聚力、战斗力,推进了基层党建工作创新,提升了基层党建工作的水平。

在各党支部申报、各基层党委(党总支)推荐的基础上,共有30个教工党支部和25个学生党支部进行了现场演示。经过评审,人文学院文学系党支部、行政党支部3个教工党支部获得一等奖,计算机科学与网络工程学院网络工程系党支部等5个教工党支部获得二等奖,华软软件学院游戏系党支部8个教工党支部获得三等奖;公共管理学院本科生党支部等3个学生党支部获得一等奖,旅游学院本科生第一党支部等4个学生党支部获得二等奖,物理与电子工程学院本科生党支部5个学生党支部获得三等奖。现予以通报表彰。

希望全校各党支部继续深入学习贯彻习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,不断提高基层党建工作水平,努力为全面推进学校高水平大学建设做出新的贡献。

附件:2019年广州大学“优秀党日”评选活动获奖单位

中国共产党广州大学委员会

2019年6月13日

2019年广州大学“优秀党日”评选活动获奖单位