当前位置: 网站首页 >> 组织党建 >> 通知公告 >> 正文

中共广州大学委员会关于开展2019年基层党建“书记项目”申报工作的通知

发布者: [发表时间]:2018-11-08 [来源]: [浏览次数]:

  中共广州大学委员会关于开展2019年基层党建“书记项目”申报工作的通知

  广大党 2018〕124号

 

校属各基层党委、党总支,直属党支部:

为进一步落实好《广州大学加强党的基层组织建设三年行动计划实施方案(2018-2020年)》,扎实推进党组织书记党建工作责任制落实,着力破解一批基层党建工作难题,校党委决定在各基层党组织中开展2019年基层党建“书记项目”申报工作。现将有关事项通知如下。

    一、项目选题

    各基层党组织要紧紧围绕规范化建设”主题进行选题申报。坚持问题导向,重点加强基层党组织标准化建设,向先进标杆看齐,优化党组织设置,开展党员评星定级工作,着力解决基层党组织设置不规范、党员教育管理不规范、党建标准不规范等突出问题。

二、项目申报

校属各基层党委(党总支)、直属党支部书记(含机关党委副书记)申报1个书记项目,于11月23日前报送立项申报表(含电子版)到党委组织部。校党委将于11月底前根据各单位上报项目建立2019年校级基层党建“书记项目”库,并下发通知予以确认。校党委拟定于2019年5月中旬开展该项目的评选活动。

各基层党委、党总支可根据校党委的部署开展下属党支部负责人“书记项目”的申报、立项和评审工作。

联系人:张蓓,联系电话:39366082

 

附件:广州大学2019年基层党建“书记项目”申报表

 

中国共产党广州大学委员会

2018年11月17日

 

 

 

 

附件

广州大学2019年基层党建“书记项目”申报表

项目名称

 

是否新项目

单位及职务

 

责任人

 

目标要求

(要解决的问题)

约100字(要开门见山、简洁明了,避免空话套话)

主要措施

约600字(措施要具体、细化、详实)

责任人承诺

我承诺:亲自领办、亲自谋划、亲自推进项目,切实履行第一责任人职责,推动项目取得实效。

                            责任人签名:

联系人

 

电话