当前位置: 网站首页 >> 组织党建 >> 通知公告 >> 正文

关于组织申报广州市党建学会2018年度重点课题的通知

发布者: [发表时间]:2018-03-28 [来源]: [浏览次数]:

关于组织申报广州市党建学会

2018年度重点课题的通知

校属各基层党委(党总支)、直属党支部:

根据广州市党的建设学会通知,2018年党建研究课题申报工作已启动,现把2018年度申报工作有关事项发给你们,请结合本单位的党建工作实际,大力宣传、积极组织本单位有兴趣的老师申报。

一、参考选题

1.加强党对基层组织全面领导的实证研究

2.发挥基层党组织政治功能的实证研究

3. 深化依靠制度管人管事管权的实证研究

4.党支部规范化标准化建设的实证研究

二、相关要求

1.课题一般以团队申报,课题组成员一般不少于3人。已申报获得市党建研究基地课题立项的,不再受理。

2.课题申报需填写《广州市党建学会2018年度重点课题立项申请书》,纸质版签名后交到行政西后座523,电子版以“单位+申报题目”为文件名,通过oa发送给组织部陈永添老师。

3.课题申报截止日期2018年4月17日,逾期不予受理。

4.学校组织专家对申报的课题进行匿名评审,按照择优原则报送党的建设学会。

5. 课题必须在2018年10月1日前完成,并将研究成果必须以“广州大学结项+课题名称”的形式,报送到学会秘书处邮箱(gzswdjxh@126.com),同时也通过oa发送给组织部陈永添老师。

6.市党建学会将组织专家对结项研究成果进行评选,对优秀调研成果进行表彰奖励,并优先推荐到《广州日报》《党建理论动态》等报刊上发表。

联系人:陈永添联系电话:39366049

附:《广州市党建学会2018年度重点课题立项申请书》

学校党建研究会

2018年3月28日

时间:Mar 28, 2018 3:22:00 PM